lundi 4 février 2013

Pizza crème fraîche, pommes de terre, poireau, chorizo et chèvre

Pizza: crème fraîche, pommes de terre, chorizo, poireau et chèvre

C’est le week-end aujourd’hui, pourquoi ne pas faire une bonne pizza maison.
 
Ingrédients :

 



    - Environ 400g de pommes de terre
 
    - Pâte à pizza

- 1 poireau cuit

- La moitié d’un chorizo

- 25cl de crème fraîche épaisse entière

- 150 à 200g de brique de chèvre

- Piment, sel, poivre, fines herbes
Préparation :

1) Préchauffez votre four à 210°C.
 
2) Prenez votre pâton de pizza puis étalez-le sur une surface farinée ou bien sur une feuille de cuisson farinée de la dimension de votre plaque.
 
3) Une fois que vous avez formé votre pizza, mettez-là sur votre plaque.
4) Ajoutez la crème fraîche que vous avez au préalable mélangé avec le piment, sel, poivre et fines herbes.
5) Puis découpez vos pommes de terre en tranches et disposez-les sur la crème fraîche.
                                 
6) Ajoutez le poireau (je l’ai fais revenir à la poêle avec des échalotes), le chorizo coupé en rondelles et la brique de chèvre coupée en fines tranches.
7) Mettez à cuire pendant environ 15min.
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire